LA GASTRONOMIA ABRUZZESE AL FOODEX JAPAN

Sono 22 le aziende abruzzesi che parteciperanno, dal 4 al 7 marzo, al Foodex Japan, in programma a Tokyo. Si tratta della principale manifestazione fieristica per il settore “food&beverage” in tutta l’Asia. E’ la ventitreesima partecipazione, dal 1991, delle aziende regionali alla manifestazione, con l’organizzazione e il finanziamento del Centro Estero delle Camera di Commercio d’Abruzzo e dell’assessorato all’Agricoltura della Regione Abruzzo.

Leggi anche:

Queste le 22 aziende espositrici, che occuperanno un’area di complessivi 204 metri quadri:

Cantine Galasso, Srl di Loreto Aprutino (Pescara), Aureli Mario S.S. di Ortucchio (L’Aquila), Cantina Tollo Soc. Coop. Arl. di Tollo (Chieti), Casal Thaulero Srl di Ortona (Chieti), Cons.Coop.Riunite D’Abruzzo S.C. di Ortona (Chieti), Industrie Rolli Alimentari Spa di Roseto degli Abruzzi (Teramo), Reginella D’Abruzzo Srl di Sulmona (L’Aquila), Caldora Vini S.r.l. di Ortona (Chieti), Farnese Vini Srl di Ortona (Chieti), Pan Ducale di D’Amario Danilo & C. sas di Atri (Teramo), Cantine Dragani Srl di Ortona (Chieti), Cantina Colonnella Soc. Coop. Agr. di Colonnella (Teramo), Tenuta i Fauri di Luigi Di Camillo Az. Agr di Chieti, Az. Agr. Fattoria Teatina di De Lutiis P. di Chieti (Chieti), Az. Agr. Colancecco Laila di Pineto (Teramo), Terre di Poggio Srl di Poggiofiorito (Chieti), Nicola Di Sipio Az. Agr. di Ripa Teatina (Chieti), Madonna Dei Miracoli Soc. Coop. Agr. di Casalbordino (Chieti), San Lorenzo Vini Azienda Agricola di Castilenti (Teramo), Pescaradolc di Moscufo (Pescara), Casa Vinicola Rocca dei Bottari Srl di Notaresco (Teramo), Cantine Mucci S.r.l. di Torino di Sangro (Chieti).

(ANSA)

cucina_abruzzese